Review Aplikasi ala netizen +62

RANTIANG.COM– Zaman sekarang guys HP seperti sudah tak terpisahkan dari manusia, rasa nya seperti sudah nempel di tangan kita.Bahkan nih bangun tidur aja hal pertama yang di lakukan adalah ngecheck HP, pesen makan lewat HP, belanja kebutuhan juga lewat HP, mencari hiburan juga lewat HP. Bahkan tak jarang sekarang sebagian orang bawa HP ke toilet, Benarkan,sudah pasti kalian slah satunya bukan?hmm ayo…ngaku! hehe


Nah! Kali ini kita akan membahas ulasan-ulasan Aplikasi terkocak di playstore guys,yuk simak…!
Tak sedikit dari orang-orang sebelum mendownload aplikasi di Playstore selalu melihat ulasan-ulasan di aplikasi nya terlebih dahulu, tujuannya untuk mengetahui kualitas aplikasi yang akan di download tersebut bagus atau tidak. Berbagai macam kata-kata ulasan yang ditulis oleh pengguna sebagai bentuk kepuasan ataupun kekecewaan an mereka terhadap Aplikasi tersebut bahkan ada yang sampai menulis uneg-uneg mereka yang kadang terkesan lucu dan kocak.Berikut contoh-contoh ulasan nya di beberapa aplikasi guys!

  1. Aplikasi Antistress-Relaxion toys ini adalah aplikasi Relax guys isi nya berupa audio dan fisual yang berfungsi untuk meredakan stress seseorang.Seperti suara air, suara bambu dan lain-lain.Jadi guys di Aplikasi Antistress-Relaxation toys ini ada riview lucu dari seorang pengguna Aplikasi
    Begini ulasan nya guys. “Aplikasi baik, semua baik, tapi saya jahat saya kasih bintang 1”haha kocak ya guys jangan ditiru ya guys!
  2. Yummy App by IDN Media-Aplikasi Resep Masak
    Aplikasi ini berisi kumpulan resep masakan, minuman,kue dan lainya.Nah ini ada review dari seorang pengguna aplikasi yang memberikan 5 Bintang tapi cukup sopan juga ya guys komen nya diawali dengan salam.

Haha lucu banget kan guys?

  1. Aplikas Frozen II
    Ini aplikasi anak-anak gitu ya guys dengan tema karakter Frozen.ini review dari salah satu pengguna aplikasinya.

Waduh, galak banget tapi kocak juga ga sih guys? Yah sebenarnya dia ga salah juga sih guys benar-benar menyampaikan uneg-uneg dan kekesalan yang dia rasakan menggunakan aplikasi nya ,tapi gak gini juga marah-marah uhh kan jadi takut.hehehe

  1. Snapchat
    Nah, siap sih yang gak tau snapchat .Kalau kalian belum tau, ftur-fitur instatory itu di ambil dari aplikasi snapchat yang hampir sama, kalian bisa ngeshare vidio selama 24 jam terus menghilang.berikut ada riview dari salah satu pengguna aplikasi sanpchat yang gak kalah menarik perhatian.

Waduh guys, gak kalah kocak juga ini guys dan juga sangat menghibur haha.
Jadi guys itulah ulsan-ulasan kocak pengguna Aplikasi dari Playstore, cukup lucu dan menghibur bukan? Selain itu pembahasan ini juga sedikit menambah pengetahuan kita mengenei aplikasi- aplikasi terbaru dan ter update kan.Menurut kalian mana yang paling kocak dan lucu guys?hehe


Kita sebagai pengguna media memang mempunyai kebebasan dalam berkomentar ya guys, akan tetapi sebagai pengguna media yang baik kita harus bijak dalam berkomentar, sebaiknya kita harus memperhatikan dan menjaga ketikan kita agar tidak menyinggung orang lain atau pihak manapun guys.

Sumber Foto: Liputan6

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *