PELANTIKAN DAN PENGUKUHAN KEPENGURUSAN BARU TPPN PERIODE 2017/2018
RANTIANG.COM – Jum’at, (23/04/2018) Tim Penanggulangan Penyalahgunaan Narkoba (TTPN) STMIK Indonesia Padang mengadakan pelantikan kepengurusan baru untuk masa periode 2017/2018.
Acara tersebut dilaksanakan pada jam 09.00 WIB di ruangan 404. Acara tersebut dihadiri oleh wakil ketua III bidang kemahasiswaan alumni dan kerjasama, Ibu Ratih Purwasih, M.Hum, Pembina TTPN, Bapak Ilham Tri Maulana,M.Pdt, Ketua BNNP Sumbar atau yang mewakili, Bunda Emma, Ketua DPM Periode 2016/2017, Ibnu Yamaldi, serta tamu undangan dari perwakilan UKM, lndependen dan Komunitas yang terdapat pada STMIK Indonesia.
Kegiatan tersebut dibuka dengan pembacaan ayat suci Al-Quran , menyayikan lagu Indonesia Raya serta kata sambutan dari tamu undangan.
Pembacaan ikrar pelantikan dibacakan langsung oleh Ibu Ratih Purwasih, M.Hum yang kemudian diikuti oleh Kepengurusan TTPN periode 2017/2018.
Hari Trio Saputra selaku Ketua TTPN periode 2017/2018 menyampaikan semoga TTPN dapat berkolaborasi dengan UKM dan Organisasi yang ada di kampus STMIK Indonesia dan bisa membanggakan STMIK Indonesia kedepannya.
Liputan:Fadhila Hamimi